Laboratori

Palazzo Pisapia (adiacente al Castello) – Gesualdo (Av)

Domenica 23 giugno — ore 15.00 ↓

La Falanghina: moda e anima di un vitigno
A cura di Giovanni Bietti e Gae Saccoccio

Domenica 23 giugno — ore 17.00 ↓

Terroir albariza. Gli ossidativi di Jerez tra presente e passato
A cura di Gitana Wines

Lunedì 24 giugno — ore 15.00 ↓

JÁMAS!
Piccola antologia di vignaioli artigiani dalla Grecia degli “Anni ’20”

A cura di Giannis Koumanis (cuoco ed enofilo) e Diego Sorba (oste senza più fissa dimora)

Lunedì 24 giugno — ore 17.00 ↓

Sconfinamenti.
La Slovenia in 4 vitigni: Rebula,  Malvazija, Zelen e Vitovska
A cura di Gae Saccoccio, Wine Independent, Klinec e Stemberger

Lunedì 24 giugno — ore 16.00 ↓

Storie di biodiversità olivicola del Mediterraneo
Con Angelo Lo Conte, curatore della Guida agli Extravergini di Slow Food Italia
A cura di Slow Food Condotta Irpinia Colline dell’Ufita e Taurasi

Ingresso gratuito, su prenotazione, riservato al comparto Horeca.